منتدى اللمة العربية

منتدى اللمة العربية

منتدى الوحدة والاخوة العربية تعرف على العرب من قلوبهم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت

شاطر | 
 

 جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر زين
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي    الأحد يوليو 25, 2010 2:51 pm



الجاتوه:
* 150 غ من السكر الذهبي

* 75 غ من السكر الناعم

* 4 بيضات كبيرة

* 225 غ من الزبدة الطرية

* 225 غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ

* 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

* ملعقة طعام من مركّز الكاراميل

للحشوة والناطف:

*علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل

*300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم

*ملعقة طعام من مركّز الكاراميل





طريقة التحضير:
*يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.

*يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.

*تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.

*تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.

*يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.

*يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.

*لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.

*يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.

*يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.

* تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elama.a7larab.net
 
جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة العربية :: الاسرة العربية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: