منتدى اللمة العربية

منتدى اللمة العربية

منتدى الوحدة والاخوة العربية تعرف على العرب من قلوبهم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت

شاطر | 
 

 شوربة لسان العصفور على الطريقة الليبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر زين
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور على الطريقة الليبية    الأحد يوليو 25, 2010 2:54 pm


المقادير:
*بصلة واحدة متوسطة مبشورة

*ربع كيلو لحم غنم مقطع قطع متوسطة ويمكن الطهو بالدجاج

*ملعقة بندورة معجون

*كوب شاي (1/3 كوب)

*حمص منفخ مسلوق

*ملعقة كبيرة شوربة لسان العصفور

*ملعقة صغيرة فلفل أحمر

*ملعقة صغيرة بزار

*ملعقة صغيرة فلفل أسود

*نصف ملعقة صغيرة ملح

*رشة نعناع جاف

*ملعقتين ونصف زيت الزيتون

*بقدونس مفروم أخضر طازج

*3 كوب ماء




طريقة التحضير:
*نضيف زيت الزيتون ثم البصل ولحم الغنم أو الدجاج ونقلب قليلاً ثم البهارات ثم البندورة المعجون ثم نضيف الماء ونتركه حتى يغلي.

*ثم نضع شوربة لسان العصفور ونحرك قليلاً ثم نضيف الحمص والبقدونس ونتركه 3 دقائق حتى ينضج.

*بعد الطهو يقدم في طبق عميق ورشة نعناع جاف عليه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elama.a7larab.net
أميرة الكلام
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 114
السٌّمعَة : -2
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: شوربة لسان العصفور على الطريقة الليبية    الثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:05 pm

بارك الله فيك

وصفة خفيفة و مفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة لسان العصفور على الطريقة الليبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة العربية :: الاسرة العربية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: